март 4

Анатолий Милютин 2
Весел  проказник,
Снегом искрящийся март.
Зимушка злится.

Мартовский  праздник -
Время  весны.Аромат.
Светлые лица.

В  душу вселился  азарт,
Радость,надежда;
Свежестью пахнущий март,
Снова как прежде.