Я всё Тебе отдам!

Александр Ферт
Не по слогам читаю - по губам!
Невольно выдавших нечаянно волненье.
Души истерзанной безумное смятенье -
И шепчущих:" Я всё Тебе отдам!"

Не по слогам читаю - по глазам!
Что доверительны и в этом, так прекрасны,
и так, конечно же по-своему несчастны -
И шепчущих:" Я всё Тебе отдам!"

Не по слогам читаю - по лицу!
И по щекам, вот-вот прольются слёзы...
О! Эти мне, мои ночные грёзы -
И я шепчу в ответ:" Я всё Тебе отдам!"

© Александр Ферт