А девчонка бежит по экрану...

Сергей Поваляев
То, что велено - нам не глЯдится,
Не по нашей это душе.
В самый раз,когда лучик глАдится,
И щекочет от пяток уже...
Босоного и не прекрыто
Ты идёшь обнимая путь.
Твоё платье дождём умытое,
Прижимает упругую грудь...
Ах,советчики от культуры -
Может коротко платье для глаз,
Иль прозрачные груди будят
Нездоровые чувства у вас?!
А девчонка бежит по экрану,
Где индийское крутят кино.
До прозрачного в Индии рано,
Но целуются там всё равно...