Братья! Сестры!

Николай Чиков 2
Всё чаще годы напрягают,
Стало зябко без любви.
Грусть, тоска одолевает,
Раздражают  сквозняки.

Звуки слышу, лики вижу,
Ощущаю чужой взгляд.
Старость тупо ненавижу,
Появился страх в глазах.

Жизнь худая без иллюзий,
Хаос  чувствую  душой.
Произошёл несчастный случай
И  явились хворь с нуждой.

Страх  толкает ближе к краю
И надежды выжить  нет.
Ангел  падший в низ толкает,
Тьма одерживает верх.

В темноте один остался,
Взрыв эмоций, шок и боль.
Вечной ночи испугался
В яме вырытой сырой.

Не хочу я раньше срока
На  Погосте отдыхать.
Мне годов ещё не много,
Вяжет ноги крепко грязь.

Не вещий сон и не забвенье,
Ужель  придёт тот жуткий час.
Смерть побеждает, к сожаленью.
Братья! Сестры! Рая нет на небесах.

                23.07. 2019г.