Моему ангелу хранителю

Нина Ледовская 3
Мой Ангел Хранитель, защитник любимый,
Меня наставляя на истинный путь,
Ты рядом со мной - молчаливый, незримый,
И не позволяющий в бездну свернуть.
Мой Ангел Всесильный с душой моей мамы,
Ты, словно Господь, охраняешь меня,
Спасаешь, как можешь, от жизненной драмы,
Прожить без тебя я не мыслю ни дня.
Мой Ангел Небесный, молю тебя слезно:
Ты рядом со мною по жизни иди,
Я буду смиренна, послушна, серьезна,
Я - вслед за тобою, а ты - впереди!
Ты спрячешь меня, обнимая крылами,
Не будешь бранить и не станешь винить,
Чтоб не разорвать навсегда между нами
Тончайшую связку - астральную нить!
И очень надеюсь, что страж мой чудесный
Не бросит меня, когда время придет,
Отыщет МОЮ! - среди душ бестелесных
И к Господу Богу ее приведет.
            2019 г.