Ты можешь изменить Свою судьбу...

Просто Звук
Не делай одолжений, будь Собой...
Твоя судьба давно осталась где то...
А Ты живешь судьбой, уже чужой...
Забыв значенье радости... Победа!!!

Смирилась?... Характерно для людей...
Я не философ темы рассуждений
Я не сторонник пагубных речей
И знать не знаю, чувства одолжений!

Быть может Ты придёшь уже в Себя
Твоя судьба осталась где-то сзади...
Твоя судьба была всегда Твоя
В которой цель... Победа, как награда!

Смирилась с чем?... Подумай и скажи...
С желаньем быть Единственной, любимой?...
И где тут к черту цель Твоей судьбы
Никем и никогда неповторимой?...

Ты знала, цену радости души
Ты знала, цену радости Победа
Ты знала, что такое вкус Любви
И знала цену поиска ответа! ~

Ты видишь сны не помня ничего
Но редкий раз их память открывает...
И взгляд Твой переходит на окно
Где каждый штрих, в значенье, оживает!

Устала?... Понимаю, но скажу
Твоя усталость плод Твоих сомнений...
Ты можешь изменить Свою судьбу
Ценой Своих же собственных стремлений!

Я не спешу услышать Твой ответ
Борьба с сомненьем тянется годами...
Я буду ждать тот день, и тот рассвет
Который встретишь с радостью, глазами!

Где радость, там Победа и Любовь
Где радость, там надежды ожиданий
Там каждый день на старый не похож
Там каждое мгновенье ждут свиданий!

Не делай одолжений... Будь Собой
Твоя судьба всегда была Твоею
Стань главной, стань хозяйкой над судьбой
Чтоб не сказать однажды... Сожалею!