Больше ничем...

Элнаэль Котин11
Больше ничем...

Больше ничем это покаместь,
Пока куда ещё ни шло, пусть
Это так себе на память, но это
Всё ещё не зло, а хоть куда гораздо
Хуже, ведь тут дух зла – вочеловечен,
Ну и совсем уж никуда, когда всё это –
Просто нечем... :)

С добрым и анти-сопранистическим юмором, и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   23.07.2019 16:07   •