электронные люди

Последний Поэт
электронные люди . сидят в интернете
они одиноки . одни на планете
и лишь на картинках их радуют дети
и чувства любви позабыты на свете


попкорн, телевизор и баночка пива
вот что нам нужно чтоб жить красиво
смотришь с экранов  чужие легенды
и носишь навязанные бренды

а жизнь проходит там за окном
кто то построил новый дом
кто то гуляет, кто то поет
кто то полной жизнью живет


мода диктует во что одеваться
мода диктует что есть и курить
и от нее никуда не деваться
будто без моды не сможем прожить

без интернета, смартфонов от Apple
без мультиварок и кофемашин
нет больше жизни как в песнях Deep Purple
нет больше в жизни вершин

а жизнь проходит там за окном
кто то построил новый дом
кто то гуляет, кто то поет
кто то полной жизнью живет

чтобы найти друзей ставим лайки
вместо реальный историй байки
чтобы забыть или закрыться
черные списки держат границы

больше не нужно ходить в магазины
просто заполним на сайте корзины
час подождем и все нам привезет
тот кто в реальной жизни живет

а жизнь проходит там за окном
кто то построил новый дом
кто то гуляет, кто то поет
кто то полной жизнью живет