Мою душу...

Мария Камырина
Ты ласкаешь меня, проникая всё глубже в мою душу порывом любви,
От которого свет ощущаю, идущий в моё сердце и мысли мои.
Ты пленяешь сильней, разрывая на части эти цепи, что выдал мне страх.
Я люблю тебя всем, что во мне. Всей вселенной я люблю тебя сердцем в стихах.
Я его погрузила в волненье и рифмы. В метры строчек и музыку чувств.
Ты — дыхание нежности, музыка в вены. В мои вены проник ты, сбив пульс.

10 июля 2019