Путь Тхэквондо

Александр Варакинъ
Лишь горсть земли для гордого народа,
А много и не нужно храбрецам
От Пэктусана- лестницы богов,
До города Пусан у южных берегов.

Удар держи, потомок юношей Хварана.
Пусть путь пройти нам будет не легко,
Заветы в нашем сердце генерала,
Осилим путь дорогой
Тхе-квон-до

Века за нами древних поколений.
Мы все прошли чрез арку Намдемун
И приняли бесценное наследство:
Учтивость к старшим, гармонию и труд.

Удар держи, потомок юношей Хварана.
Пусть путь пройти нам будет не легко,
Заветы в нашем сердце генерала,
Осилим путь дорогой
Тхе-квон-до

Дополнил опыт войн и потрясений
Стремимся к справедливости всегда.
Победа будет после поражений,
А мир спасёт лишь гуманизм и доброта.

Удар держи, потомок юношей Хварана.
Пусть путь пройти нам будет не легко,
Заветы в нашем сердце генерала,
Осилим путь дорогой
Тхе-квон-до