Машаров

Василий Малов
"Машаров"

Музей «Дом Машарова», юбиляр наш молодой!
Аристократ, жемчужина в коллекции музейной,
Шедевр зодчества – наш теремочек расписной,
Альбом истории семейств купеческих Тюмени,
Раскрытый к творчеству и свету всей душой
Очарованье сада на заре – твой день рожденья,
Вперёд к мечте, с удачей – путеводною звездой!
***
5 июля 2019 год.