Пожелай мне

Юлия Додонкина
Пожелай мне спокойной ночи.
Скажи, что скучаешь очень.
Не убирай руки прочь и.
Согрей меня в эту осень.
Пожелай мне доброго утра.
Мы с тобой на расстоянии минуты.
Километры растаяли будто.
Пересеклись вдруг наши маршруты.
Пожелай мне доброго дня.
В этом мире остались лишь ты и я.
Прижми крепче к себе меня.
Я так долго ждала тебя.
Мы недолго побудем вместе.
Мои волосы треплет ветер.
Поцелуй наш пусть длится вечно.
В этот добрый прохладный вечер.