Не отделить зерно от плевел...

Александр Ферт
Не отделить зерно от плевел...
Так Небо предано Земле!
По воздуху развеян пепел -
Моих мечтаний о Тебе...

Холодный мрак немого склепа -
свеча дрожащая во тьме.
А из еды - кусочек хлеба,
и рюмка счастья на столе...

Помянем тех, в ком было пламя,
в ком бушевал Любви костёр...
И тех, кто так и не был с нами -
в минуты страсти роковой...

За тех, кого не пощадила -
Судьба по-прежнему пьяна!
А может, через край налила,
в бокал мой пьяного вина...

© Александр Ферт