Ты пришла

Алексей Бавтуто
Я терял, сочилась кровь,
Рвалось сердце бедное…
Поздняя пришла любовь
Для меня, последняя.

Я искал, бросался в путь,
Эх, дорога верная…
Но я знал – когда-нибудь
Будет ночка первая.

Ты пришла, и свежесть губ
Закружила голову…
Неужель тебе я люб?
Как с тобой мне здорово!

И какое счастье жить,
Видеть свет любимых глаз,
И любить тебя, любить,
Как последний в жизни раз.


10 июля 2019 года