Колумб

Алексей Осипов 5
Стучат тамтамы,звучат тамтамы
Средь джунглей пылает костёр,
И страшно ругаясь и завывая
Жрец свой покинул шатер,

В шкуре вонючей,с черепом злючим,
В руке его жертвенный нож,
Глазами сверкая,детишек пугает,
Ведь сам он на чёрта похож,

Все ругаются сочно,зачем этой ночью,
Он сука всё племя собрал,
И что же не спится,ему там со жрицей,
Устроил такой нам аврал,

Сказал,что во сне он, увидел знамение,
И сам чуть в штаны не наклал,
Сказал,что из моря,постигнет нас горе,
И взвыл,как ужастный шакал,

Рычал он конкретно,нужна ему жертва,
Чтоб совершить ретуал,
Ругаясь утробно,поднял даже мертвых,
И падла всё племя достал

Чуть чуть побесившись,остановившись
За хвост петуха он поймал,
Лицом изменившись и крови напившись
На землю без чувст он упал

Звучат тамтамы,стучат тамтамы,
И вновь затухает костёр,
Уже не ругаясь,а тихо рыгая,
Жрец заползает в шатер

Пророчество сбылось,беда приключилась,
Подвел нас проклятый колдун,
Волнами играя,шурша парусами,
Причалил на берег Колумб...