Просыпаться пора

Марина Лёвочкина
Обед на столе,
Вечереет в окне.
Вино по бокалом
Разлито уже.

Пригубила, горчит.
Обжигает губу.
И что-то не то,
Как-то я не пойму.

Тарелки пустые
Вилки рядом лежат.
И никто не сидит
Стулья так же стоят.

Свечка тая горит
И вокруг пустота. 
И как будто в кино,
И не знаешь конца.   

А когда то была
Здесь большая семья.
Только я и осталось
В этом доме одна.

Ну а может и нет
В этом доме меня.
Рассветает  в окне
Просыпаться пора.


Марина Л
23 Июля,2019