Лето, ах Лето

Любовь Брянская
Пожар зари в оконце ...
Роса блестит в полях,
С утра хмельное солнце
Запуталось в ветвях.

Остался привкус хмеля
И россыпью поцелуи ...
Последняя неделя,
Убегающего в август - июля.