Лето - снова гибнут дети!

Сумин Рю
Лето - снова гибнут дети!
Не на море, так пожар.
Детский отдых - это бизнес.
Зарабатывать - не срам!

Безопасность стоит денег.
А хотят ведь куш сорвать!
В корпусах, где недоделки.
Бизнес что-ли закрывать?

Нет! Поставили палатки.
Обогрев с рубильника.
Так в огне сгорели дети.
Вышло очевидненько!

Там, где тонко, там и рвётся!
Лагерь вспыхнул и сгорел.
А Медведев на Фургала.
Тот чиновников задел.



     Рю С.Ю. - 23 июля 2019г.


Вечером 22 июля 2019г. произошёл пожар в палаточном лагере для детей в Хабаровском крае. Собственник лагеря разместил детей в палатках, снабдив их электрическими обогревателями, что было крайне опрометчиво! Прямое нарушение всех правил МЧС. При этом палатки стояли близко друг к другу. В корпусах устранялись недоделки, выявленные МЧС. В таком случае, детский лагерь вообще не должен был работать до устранения недочётов. А бизнесмен решил не потерять доход от простоя. В огне погибло 4 детей. Ещё 1 ребёнок в коме. Премьер-министр России Дмитрий Медведев обрушился на губернатора Хабаровского края за то, что Фургал раскритиковал чиновников своей администрации.