Родная улица

Лариса Сергеева 5
Мой дом на самой лучшей улице,
мой дом не крепость под замком...
Мой дом уже слегка сутулится,
я с ним давным-давно знаком!

Три магазинчика соседями —
не суетись, не хлопочи!
Живём открыто, не медведями:
для гостя к чаю калачи!

Вид за окном — родная улица,
не стрит, не рю, не авеню...
Фасадом солнышко любуется —
свой адрес сроду не сменю!
23.7.2019