***

Ильдус Нигматуллин
Давай мы в жизни лгать не будем,
а все рассказывать друг другу.
Давай мы честными побудем,
чтоб в жизни не искать разлуку.

Научимся прощать друг друга,
научимся мы доверять,
не просыпаться от испуга,
а лишний раз сказать.

Научимся любить друг друга,
ведь жизнь дана всего одна,
Чтоб не встречала нас разлука,
что бы любовь была бурна.