Я в жизни сильно проебался

Андрей Космодрон Беляков
я в жизни сильно проебался
я в жизни много проебал
жизнь моя — что-то вроде вальса
что я так плохо танцевал

я танцевал его так плохо
мне так мешали два яйца
что стал я чем-то вроде лоха
расстроил мать, подвёл отца

менять теперь уж поздно что-то
теперь уж поздно пить боржом
пора спокойно сесть на жопу
и жизнь дожить простым бомжом