Зри небеса

Зинаида Нурдинова
 
Наедине  с природой   быть  в  ладах;
Душою  раствориться  в ясном  небе;
И  насладиться  прелестью  цветка,
Узреть  простор  небесный, где,
Как будто,  не  был.

Хотя  знакомо  всё  вокруг   давно…
И  даже  пенье   птиц  напоминает
О  синеве  заоблачных  высот,
И  лишь  душа  зовёт,  и вспоминает.
        14.07.2019г