***

Набокина Анна
Доверие
Доверяю тебе тишину,
В ней хрустальное эхо согрето,
А на кончиках пальцев поэта
Замирает прощальное «жду»…
 
Доверяю тебе нелюбовь,
В ней волшебные ноты печали
До вершины любви достигали
И срывалась бездушная плоть.
 
Доверяю тебе пустоту,
Эта бездна не знает предела
Ей до боли, до счастья нет дела,
Только там я собой прорасту…
23.07.2019