Спасибо, что слышишь

Ольга Борцова
Ну как ты? Привет! Все в порядке?
Я тоже.
А жизнь она будет всегда слишком сложной.
Скучаешь? И я по тебе, как ни странно.
А все то, что было, все было обманом.
Молчишь? Не молчи. Столько времени мимо.
Да да, как и прежде я очень ранима.
Да брось, кому нужно заглядывать в душу,
Всегда ведь отыщется кто-то получше.
Да нет не грущу, благодарна ты знаешь,
За то, что всегда свою трубку снимаешь.
Что слушаешь бред, иногда и молчанье,
Спасибо, что есть, во преки расстояньям.
Целую, до связи. Спасибо, что пишешь.
Когда нету слов, спасибо, что слышишь.