Придёт звонок в момент релакса!

Кирилл Яковлев 20
Из города я в область вспять,
Чтобы собрать мне благодать,
Наполнить душу и опять
Среди толпы не расплескать.


Здесь жизнь течёт рекой беспечной:
В спокойном ритме бесконечно
День ото дня, за часом час
Ваяешь жизненный каркас!


Когда в раздумии глубоком
Смартфон настигнет ненароком-
Ответь и отложи его, 
Лишь отвлекут скорей всего!


Звонок, что важен, долгожданен,
Не явит гостием незванным;
Бросая всё бежать к нему
Не даст сигнала никому.


Раздастся звон в момент релакса,
Когда пьёшь кофе и метаксу,
Неврозы города оставишь-
Приоритеты все расставишь!

Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=IsyzTumZ3Ng
Шевлягино
30.06.2019