Эзоповым языком

Андрей Опалев
Травинки смотрят на деревья,
считая: сами они - дети,
но время всё-таки придёт -
им подрасти и встать на пост,
чтоб подпирая небеса,
не дать упасть голубизне
на зелень.
Да.
По всей планете.


А люди молятся богам,
Считая: сами они - дети.
Что не дано им повзрослеть.
И став разумнее принять
Дар Всемогущества
«ЗА    ВСЁ    В    ОТВЕТЕ».

Черпаю мудрость у травы.

____________________________
Фото Дмитрия Вдовина, г.Сочи