Случай у Источника...

Ветер Музыки
Мы случайно столкнулись с тобой
Тихим вечером вдруг у ручья,
И покуда не стал он рекой
Там хмельная водица ничья...

Ты напиться никак не могла,
Я не в силах себя оторвать...
Ах, какая водичка текла -
Я хмелел и опять, и опять...

И вкусней я не вспомню воды,
Что из губ вытекала твоих...
Я ловил её, жадно любя,
Нет на свете счастливей двоих.

Понимали друг друга без слов,
Поднимались над лесом паря...
Как легко вдруг лишиться оков-
Исполняли мы песнь глухаря...

И как он, мы не слышали Мир,
Вдруг застыл он и маленьким стал.
И тогда я целуя, тебя
Поднял медленно на пьедестал...

23.07.2019г. 2:15