Центр Лабораторных Технологий Лаборатории Кубани

Игорь Махунов
1.
Сейчас мы поведать хотим Вам историю,
Про самую лучшую лабораторию!
Центр лабораторных крутых технологий
Не упустить из вида ни одну патологию!
5 лет на Кубани известен он всем-
То детище Флоры Паксуновны Тен!
Георгий Владимирович здесь  же Гудков!
И он, несомненно, основа основ!

Припев

По праву тобой гордится
Весь Краснодарский край!
Наш центр любимый центр
Живи и процветай!
"Лаборатории Кубани"-
Пример для всей страны!
Наш центр, любимый центр!
Тебя так любим мы!

2.
Серьезно всё в центре-
Какие тут шутки!
На отдых порою нет даже минутки!
С утра и до ночи
Доносятся звуки-
Работают слаженно все центрифуги!
Гормоны,ферменты
И маркеры рака...
Инфекции,титр бактериофага
Ифа, ПЦР,
Даже риски тромбоза-
Ну нет не решаемых в центре вопросов!
 
3 .
Здесь все программисты,врачи, лаборанты-
Хорошие люди,сплошные таланты
Ещё регистраторы и инженеры-
Для многих они стать успели примером.
Теперь вы, конечно, всё видите сами,
Что"Лаборатории славной Кубани"
Не даром крутым самым лучшим зовут
И песню во славу все вместе поют!

4

Вы думали, всё?Про министра забыли?
А мы ему целый куплет посвятили:
В честь Вас начинаем торжественный speech,
Филиппов Евгений,наш, Фёдорович!
Спасибо ,во -первых,за то,что Вы с нами!
Вы- лучший министр у нас на Кубани!
И Вы- акушер первоклассный при этом!
Без Вас бы наш центр остался проектом!


https://www.youtube.com/watch?v=1NiBkFXfius