Я молюсь за тебя, я скрываю всю боль...

Светлана Королева Резанова 2
Я молюсь за тебя,я скрываю всю боль,
я хочу, чтобы счастье настигло тебя ... !
Я прошу, лишь меня исподволь не неволь,
я прошу,лишь молись за себя и меня...!

Я молюсь за тебя! Нету сил уж давно.
И прошу лишь у Господа силы ... на всё.
Поутру... , в запотевшее глядя ... окно ...,
я прошу, оставайся родным всё равно !

Я прошу, не оставь меня в этой грязИ ... ,
и, не дай умереть моей нежной душе...!
Беды с болью скользят где-то рядом.вблизи,
только я вновь в беде на крутом вираже!

Я прошу и тебя, и у Господа ... :"Дай!
Дай мне силы подняться и снова идти !
Я хочу снова жить! Мне не нужен твой Рай.
Я хочу лишь идти, а не мерзко ... ползти!

Дай мне, Господи, жизнь сокровенно смешную.
Ту, что хочется мне и, подвластна уму ... !
Я , такая земная! Ко всему я ... ревную ... !
Лишь своё сердце вновь я отдам лишь ему!".

Светлана Королева(Резанова)2
23 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".