Моя Родина - Тихий Дон

Галина Реброва
Моя Родина – степь изумрудная…
Серебристый ковыль на буграх…
Красный мак у дороги колышется…
Золотится пшеница в полях…


По оврагам полынь раздуханилась…
Зверобой и чабрец для чаёв…
Поваляться б в траве свежескошенной…
Да напиться б росы до краёв…


Моя Родина – степи бескрайние,
Да курганы, что тайны хранят,
Тихий Дон с его славной историей,
Да казачества Слава в веках!
                19.07.2019 г.