Про катафатику ненависти

Юрий Горский
Людей всех режь —
под нож — баранов!
Себя утешь —
судьбой тиранов!

Печь разожги —
пусть жарче пламя!
Сгорят враги — 
они не камень…

Давай дави —
всех тараканов,
Факир любви, —
шайтань шаманом! 

24-and-29-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2019