года летят

Наталья Черняева 13
Сегодня в маршрутке ехала с бабушкой
                а мне самой уж 60.
Сидит она и что там рассказывает
                а у меня,такая же и я.
Ведь жизнь прошла,нет пролетела быстро
                и мы были детьми
Ходили в сад,кончали школу и полетели
                быстро дни.
Морщинами лицо покрыто,но блеск в глазах
                всё таки есть
Что,голова давно в сединах
                осанка далеко не та...
Ты молодёжь не смейся,года летят
                и быстро как летят.