Позвони

Владимир Чиж 3
Жду тебя я, твой звонок,
Я надеюсь – ты позвонишь,
Пусть сегодня одинок –
Верю, что печаль разгонишь!
Хоть всегда я знал тебя –
Что ты со мною в этом мире,
Но почувствовал, что ждал
Этой встречи больше жизни.

Взгляд твоих чудесных глаз,
И улыбка прямо в сердце…
Покорили меня враз –
Ты зажгла Огонь и Песни!
Жду тебя я всей Душой –
Позвони своей улыбкой!
Сердца жар дарю я свой
Для тебя! Тебе раскрылся!

Что такое – неужели –
Зря тебе я весь открылся?
Ты не хочешь быть со мной? –
Весь я болью опалился…
Над моею головой
Облака согнались в тучи,
Жду тебя я – их развей,
Подари мне светлый лучик!

Позвони и я приду,
Подарю весь мир тебе и
Облака все растворю,
Тучи я Душой развею,
Мы Любовью расцветём,
Засияем ярким Светом,
И Судьбой своей пойдём –
Будем мы творить рассветы!