Бродячим и бредущим критиканам!

Светлана Кайсар
Рецензия на «Критиканам» (Жан 777)
http://www.stihi.ru/2019/07/21/7184



Правильно заметили, что некоторые из "поэтов" позволяют себе слишком многое. В их голове, кажется, одна лишь мысль о превосходстве над другими. А если посмотреть на таких, как рубаисты, со стороны и прочитать несколько их стишков, так и сказать нечего, кроме как: ни уму, ни сердцу!

Солидарна в борьбе против троллей в лице некоторых "рубаистов", "пародистов" и всяких бредущих и бродячих "рецензентов"!!!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   23.07.2019 16:28