Любее!

Ольга Ундина
Я хотела бы стереть все границы - географические и между телами...
Кто-то скажет: "А как же свобода выбора?!" Я отвечу: "Спокойно, с Вами,
просто спотыкаться надоело об опущенные веки, и прерываться постоянно,
обменивая паспорта и заполняя их штампами...Всеж не роботы мы, а Человеки!"
Так что, кто любит прерывность, пусть остается с нею, а я - Живая Энергия,
мне проистекать и стремительно двигаться, соединять всеми красками - любее!