Волк одиночка

Стас Дмитриев
Я в мире этом волк, я одиночка
Я в небо дико выть готов
И даже днем, не только ночью,
Пытаясь выразить без слов.

Без слов, лишь только хриплым воем,
Понять чтоб все могли вокруг,
Я был как все, теперь то кто я?
Я в одиночку превратился вдруг.

Так что я в этом мире значу? Сам не знаю
Кто на это сможет дать ответ?
Я ноль, никто,и это понимаю
Как параноик я несу какой-то бред.

Хотя не бред, я все же одиночка,
Все отвернулись от меня,
Но не один, я не один и точка
Я сам себе теперь своя семья!

Я новое придумал королевство
И в нем я царь, я лирик, я тиран
Не буду от проблем спасаться бегством,
Я буду в мире жить, который создал сам

Буду восседать на троне,
Законы править, их же нарушать.
Один..., никто не нужен боле
Зачем за кем то бегать, умолять?

Просить чьего-нибудь благословенья,
Выходки терпеть, почем за зря.
Надо ль набираться вновь терпенья
И ждать..., когда же позовут тебя?

Нет нет, не надо, знаю, точно!
Уж лучше с гордо поднятой главой,
Кричать всем в след:"я одиночка "
Я одиночка, и господь со мной....

Коль я один, я сам себе хозяин
Законы сам могу я издавать
Права, привычки одиночки знаю,
Я одиночки кодекс буду соблюдать....

Пусть я потрепанный жизнью, больной и хромой,
Но все же я волк благородный
Держу в себе душевную боль,
От драки с жизнью истекая кровью.

Встаю и снова пытаюсь идти,
Ползком, хоть как, только прямо,
Хоть сил уже нет, я все же буду ползти,
На месте себя не оставлю!