Строители мечты

Владимир Чиж 3
Строители мечты, строители высот,
Пришли мы в этот мир, и в нас Любовь растёт.
Росток Весны моей, как ручеёк, бежит,
Весенняя мечта – во мне она горит.

По рощице иду, смотрю – как в облаках
Луч солнца заиграл, как радуга в устах.
И солнышко поёт – так светится мечта,
Как чистый милый дождь, как одарит Весна.

Излучина реки сверкает предо мной
Тут Свет с Водой играется и дарит нам покой.
И шелестят берёзоньки о вечности слова –
В них тихое признание и Жизни красота!

И у мечты рождается в полёте высота,
Ты – песня моя светлая – с тобою навсегда!
Мы строим мир чудесный свой, и вспыхнул Жизни круг,
Огонь Любви горит Душой – наш вечный ярый Друг!