По-моему я тебя люблю

Игорь Щур
Меня зовут Ксана
Я ему сказала
В зале ресторана
По-моему я девушка из твоего романа?!
Можно  присяду рядом?

И тогда я даже не смущалась
Так как  махнула уже не мало
Этого винища
И захотелось мне  мальчишку
Снять на вечерИшко
А тут и ты подвернулся Мишка
Ну не обижвйся слишком
Что так уж вышло?

Да это просто высшее
Что до этого было у меня в жизни!
Я просто лучшего ничего не видел
Да по-моему ты не был вообще
Ни с одной женщиной?
Судя по твоим повадкам

У тебя только к борщу
Такая хватка
Судя по тому,как ты держишь ложку
А-то.как ты держишь меня за попку  ?
То у тебя вообще нет сноровки

Да я вообще ещё не видала никого в постели
В кальсонах
Ну ты и олух в сама деле?!
Даже не снял с меня колготки
Мы ж с тобой не в палатке
На природе
Где одни жучки и паучки
А в спальне
Да ты точно ненормальный

Апчхи!
Ты чего простыл?
Сейчас  я дам тебе  терафлю
А ты знаешь,по-моему я тебя люблю?1