Жук автобус

Инна4
Мой жук-автобус,
Мой жук
На тельце его как будто-
Дверцы и оконца
Он везет маршрутом
запад и восток
так можно
прямо на этом-жуке автобусе
А  мне сказали,
Что тебя зовут-мокрица
Это что ли та,
Которой не спится,
Меня что
Там, куда я собираюсь
И не ждет никто?
Но как сказать
Теперь мокрице
Что надо успокоиться и спать
Что ты -жук-автобус
И что завтра мы с тобой поедем
На восток
Оставим
наш северный полюс
И все равно поедем
Даже туда
Где
Как будто не нужен
Никто