Просто пообещай

Васильева Анастасия Олеговна
Моя кожа помнит каждое твоё прикосновение и содрогается от холода...
от холода касаний другого человека.

Я часто вижу тебя на улице...
по-прежнему теряю рассудок и задерживаю дыхание, как будто я на большой глубине под водой. 
Паранойя? Шизофрения? Маниакальная зависимость? Хуже. Любовь.

Эта штука пострашнее всех человеческих болезней, она разрушает тебя сначала морально, а потом ты добиваешь себя физически. Ты просто падаешь с высоты своих чувств, долго летишь, будто с парашютом, а в итоге разбиваешься об равнодушие, которое когда-то должно было быть вашей «любовью навек». Что потом? Я не знаю, да и никто не знает.

Просто продолжай жить и радуйся этой жизни. Используй каждый её момент! Путешествуй, читай, гуляй, целуйся! Живи и будь собой. Но старайся больше не влюбляться в человека так, что скулы сводит от боли, хорошо?

Просто пообещай.