Нас учит Время...

Валерий Шевченко 777
Нас учит Время, каждую секунду,
Оно наш лучший педагог,
Наполнен мудростью урок
И продолжается повсюду!

Но он закончится трагично,
У Времени такой подход!
В конце концов, оно убьёт,
Хоть ты учился на отлично...


"Время — великолепный учитель,
но, к сожалению,
оно убивает своих учеников"
Э.Берлиоз.