Привет! Давно с тобой не виделись

Мира Сколова
Привет! Давно с тобой не виделись.
Лет пять, наверное, прошло.
Нет, на тебя я не обиделась.
Что было...было и ушло.

Привет! Ну как? Какие новости?
Как поживаешь? Как дела?
Я перешла все свои пропасти.
Чернила смыла добела.

Привет, мой друг, как настроение?
Как жизнь твоя? легко идёт?
В то, что случилось, мне не верится.
Как будто, в судьбах недочёт.

Привет!...не знаю что и спрашивать.
Вопросы сложно задавать.
Мне тебе нечего рассказывать,
И это трудно признавать.

Пока... всего тебе хорошего!
Успехов на твоём пути.
Так мало между нами схожего.
И если что не так, прости.

4.07.19