Разные пути

Тимофей Мещеряков
Мне не забыть тебя уже,
И как бы не пытался.
Ты продолжаешь жить в душе,
Твой образ там остался.

От расставаний боль прошла,
Переживать устал.
На сердце рана зажила,
И я сильнее стал.

Я не хочу тебя вернуть,
Прощаю всё любя.
Я в жизни выбрал новый путь,
И нет на нём тебя.