245. Слава Богу!

Татьяна Дементьева Белова
23.07.2019г.

Слава Богу, проснулись,
Слава Богу, живём,
Слава Богу, что утром
Небо синим шатром!

Слава Богу, с рассвета
Солнцу в небе светить,
Песня жизни не спета,
Долго хочется жить!

Улыбаться прохожим,
На работу шагать,
Слава Богу, что можем
Ближним всем помогать!

В этом мире подлунном
Добрым быть для других,
Слава Богу, бездумно
Не проходят все дни!

Слава Богу, возможно
Нам учиться пока,
С крепкой помощью Божьей
Убегать от греха!