Что я ищу?

Анна Маслак
В ночной тиши листаю книгу лет.
Улыбкой  Сердца свою Память освещая,
Пытаясь разглядеть, чего уж нет,
По лабиринтам юности блуждая.

Что я ищу, мне трудно описать,
Возможно не досказанные фразы.
Сумевшие б Судьбу переписать,
Отдав взамен согласие на отказы.

Я в Памяти листаю книгу лет,
И это меня малость всполошило.
Но я не против, что во мне есть след,
Где я кого-то искренне любила.