Быть иль не быть

Владимир Чиж 3
Быть иль не быть – вопроса нет –
ведь мы живём всегда,
Сияет Жизнь – парит Рассвет,
взошла Весны Заря.
Всё в мире нашем расцвело
и Сила бьёт ключом,
Быть иль не быть – вопроса нет –
я с Силой обручён.


Она во мне и бьёт ключом –
я с нею навсегда,
Она ярится ясным днём
и в ней горит звезда!
Она – и в трели соловья,
в журчанье ручейка,
В ней ночью сказка снится нам,
и светится Луна…


И мы живём в ночной тиши,
и в буйной яри дня,
Ведь будем петь, расти, светить –
и будет так всегда!
К нам яркий луч в Сердца вошёл –
он вечность озарит,
Я Истину в тебе нашёл –
в Душе она парит!