Побег от себя

Ольга Борцова
Как хочется все вернуть,
Вернуть на круги своя,
Сбежать от всего, уснуть,
Чтоб вновь обрести себя.
Как хочется просто быть,
Быть там, где есть слово «дом»,
Любить, улыбаться, жить,
И просто болтать обо всем,
Ночами болтать на пролет,
Сто раз заваривать чай,
Чтоб снова оттаял лед,
Чтоб снова ушла печать.
Как хочется всех простить
И опустить якоря,
И словно кошмар забыть,
Побег из себя от себя.