Я тебя отпускаю...

Анжелика Нагапетян
Я тебя отпускаю...
Постараюсь не вспоминать.
Лишь счастья тебе желаю,
Я привыкну по тебе не скучать...

Знаешь, мне бы хотелось,
Чтоб всё было хорошо,
Ведь ты непростой дорогой
Счастье себе нашёл.

Всё оказалось бессмысленно...
Но только лишь для меня.
Не знаю зачем так неистово
Влюбилась как дура в тебя?

И всё же я отпускаю
И мысленно и душой,
Однако как прежде мечтаю,
Чтоб был ты только со мной

Надежда, как говорится,
Умрет в последний мой час,
И я не смогу смириться,
Отдав тебя ей сейчас...

Но как бы я не сердилась,
Выбор сделан давно!
Я тебя отпускаю,
Но ждать буду все равно...