Как струна

Владимир Чиж 3
Как струну, натянем нервы –
Будет Жизнь звенеть, плясать.
Я последний, я же первый!
Буду петь и расцветать,
Жизнь раскроется в объятьях
Ясным Светом на Заре.
Зов Зари в сердцах сияет –
Это радость, Ясный Свет.

Лучик Солнца на рассвете
Мудрой Силой заискрит,
Ветер сказочно запевший,
Нам улыбки отворит,
Счастья миг – ты к нам пришёл,
Будет день – великий Свет,
Сказкой, радостью расцвёл
Яростной Души завет.

Как струна, Душа играет
И сверкает, и поёт,
На пределе я взлетаю –
И живёт во мне полёт!
И в очах Заря пылает
Словом яростным во мне,
Сказка Жизни расцветает –
Яркая струна в Огне!