Сумасбродка

Александр Максарёв
Всегда была ты сумасбродом,
Не берегла души тепло-
Черствея с каждым новым годом,
Всегда все делая, на зло..
Умчалась молодость лихая
И два десятка взрослых лет-
Ты к просьбам и  мольбам глухая,
Твердишь, что, времени, мол, нет.. 
Когда-то, думал будет вечным
И не рушимым Дружбы свет-
Но все растоптано беспечно..
Лишь потому, души что нет...